EN [退出]
辛弃疾的代表作>中国新闻

_民间发明家造飞机 开汽车拉飞机上高速遭拒(图)

2017-10-18 22:21

浙江在线04月15日讯4月13日上午,高速交警衢州支队民警小王在沪昆高速衢州东收费站外执勤。

这时一辆轿车迎面驶来,后头居然还挂了辆简易小型挂车,上面运载着类似螺旋桨的东西。

小王示意驾驶员靠边停车并接受检查。原来,驾驶员姓徐,是江山人,轿车后面挂车里装载的是一架简易小型飞机。徐某说自己算是个民间发明家,平时爱好钻研电子机械,这辆简易的飞机是他亲手做出来的。

徐某说,他原本打算去丽水和其他几位飞机发烧友们一起试驾飞机,因为时间比较紧就想着从高速公路赶到丽水去。

小王对轿车后面拖挂的小型飞机仔细查看了一番,纯手工打造的飞机的确让人啧啧称奇。但从安全角度考虑,小王也发现了许多问题。徐某轿车后挂着的简易挂车既没有灯光信号、也没有制动措施,连接和安全防护措施都没有符合国家标准。这样的车况,在高速上行驶存在着严重的安全隐患。

最后,民警小王从安全角度着想对徐某进行了劝返。

当前文章:http://924me.szielang.cn/film/20171014/ynnk.html

发布时间:2017-10-18 22:21

手机视频自动翻译字幕  天涯共此时全诗  3dmax下载免费中文版  iwatch2 使用教程图解  炉温曲线测温点选择  宁波工程学院海曙区  tfboys的歌  有财运的微信名字  苏荣老婆  女子  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _民间发明家造飞机 开汽车拉飞机上高速遭拒(图) All rights reserved-网站地图站点地图

蛋糕店名字_上交所问询函逼出西藏药业飙涨内情